Presentación, por parte de Antonio Fernández, Universidad de Almería, Espaía,  del nuevo modelo MD4U, para analizar la madurez digital para universidades que ha adoptado Crue-TIC para la realización de su estudio UNIVERSITIC 2020.

Los horarios para cada país son:

  • Argentina (Buenos Aires): 12:30
  • Brasil (Sao Paulo): 12:30
  • Chile (Santiago): 11:30
  • Colombia (Bogotá): 10:30
  • Ecuador (Quito): 10:30
  • España (Madrid): 17:30
  • México (México D.F.): 10:30
  • Perú (Lima): 10:30
  • Portugal (Lisboa): 16:30